Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Personal de contacto

Nuestros expertos están listos para responder sus preguntas

Síguenos en las redes sociales

Uso de cookies

Esta página discute cómo las cookies son utilizadas por este sitio. Si continúa utilizando este sitio, acepta nuestro uso de cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en su computadora por su navegador web a pedido del sitio que está viendo. Esto permite que el sitio que está visitando recuerde cosas sobre usted, como sus preferencias e historial, o para mantenerlo conectado.

Las cookies pueden almacenarse en su computadora por un corto tiempo (por ejemplo, solo mientras su navegador está abierto) o por un período prolongado de tiempo, incluso años. Las cookies no establecidas por este sitio no serán accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para numerosas cosas, que incluyen:

• Registro y mantenimiento de sus preferencias. Esto incluye asegurarse de que puede permanecer conectado y mantener el sitio en el idioma o aspecto que solicitó.
  • Analítica. Esto nos permite determinar cómo las personas usan el sitio y mejorarlo.
  • Cookies publicitarias (posiblemente de terceros). Si este sitio muestra publicidad, los anunciantes pueden establecer cookies para determinar quién ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies pueden ser establecidas por terceros, en cuyo caso este sitio no tiene capacidad para leer o escribir estas cookies.
  • Otras cookies de terceros para cosas como compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies generalmente serán configuradas por un tercero de forma independiente, por lo que este sitio no podrá acceder a ellas.

Cookies estándar que configuramos

Estas son las principales cookies que configuramos durante el funcionamiento normal del software.

• xf_csrf
    • Almacena un token, exclusivo para usted, que se utiliza para verificar que las acciones que realizó en este sitio fueron realizadas por usted.
  • xf_sesión
    • Almacena la identificación actual de su sesión.
  • xf_usuario
    • Almacena una clave, exclusiva para usted, que nos permite mantenerlo conectado al software mientras navega de una página a otra.

Cookies adicionales y las establecidas por terceros.

Se pueden establecer cookies adicionales durante el uso del sitio para recordar información a medida que se realizan ciertas acciones o recordar ciertas preferencias.

Los proveedores de servicios externos pueden establecer otras cookies que pueden proporcionar información, como el seguimiento anónimo de los usuarios que visitan el sitio, o el contenido incrustado en algunas páginas, como YouTube u otros proveedores de servicios de medios.

Eliminar/deshabilitar cookies

La administración de sus cookies y preferencias de cookies debe realizarse desde las opciones / preferencias de su navegador. Aquí hay una lista de guías sobre cómo hacer esto para el software de navegador popular:

Más información sobre cookies

Para obtener más información sobre las cookies y encontrar más información sobre cómo bloquear ciertos tipos de cookies, visite el Página de cookies del sitio web de ICO.

Síguenos en las redes sociales

Top